PENANDATANGANAN KONTRAK PAKET PEKERJAAN KONSTRUKSI-THE DEVELOPMENT AND UPGRADING OF THE STATE UNIVERSITY OF JAKARTA (PHASE-2)-

Penandatanganan kontrak Paket pekerjaan konstruksi The Development And Upgrading Of The State University Of Jakarta (Phase-2) antara Universitas Negeri Jakarta dan PT.Jaya Konstruksi Manggala Pratama dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2022. yang juga bertepatan dengan ulang tahun Rektor UNJ, Bapak Prof. Dr. Komarudin, M.Si.

Penandatanganan kontrak dihadiri juga oleh pihak-pihak yang terlibat selama perencanaan dan Proses Tender.

Acara Penandatanganan kontrak dilaksanakan di Gedung University Traning Center Kampus A Universitas Negeri Jakarta.

“Penandatanganan kontrak Paket pekerjaan konstruksi The Development And Upgrading Of The State University Of Jakarta (Phase-2) antara Universitas Negeri Jakarta dan PT.Jaya Konstruksi Manggala”